Добро пожаловать в интернет-магазин KidsOpt.com.ua - детской одежды оптом!
Качественная, экологичная и практичная одежда для новорожденных
16.03.2017
Качественная, экологичная и практичная одежда для новорожденных

В нынешнее десятилетие одежда для новорожденных переживает всплеск в своем развитии. Креативные идеи, связанных с растущими потребностями молодых мам в комфортной и удобной одежке для малышей, переполняют рынок. Благодаря такому подходу выбор изделий самым маленьким заметно расширился.

 

О распашонках и ползунках сейчас редко, кто из молодых мам вспоминает. Полки детских магазинов пестрят десятками различных наименований непонятного, на первый взгляд, кроя: слипы, боди, песочники, комбинезоны и даже человечки. Как не запутаться в этом многообразии и понять в чем разница? Ведь некоторые из этих революционных товаров соединяют в себе несколько простых детских вещей.

 

Этим вопросом часто задаются беременные девушки, изучающие в изумлении ассортимент магазинных полок. Давайте и мы попробуем разобраться в этом вопросе.

 

Виды современной детской одежды для новорожденных

 

Боди для деток представляет собой кофту, соединенную с трусиками. Рукава боди могут быть короткими и длинными, застежки располагаются сзади. Этот наряд пользуется большой популярностью в последнее время, так как позволяет легко поменять подгузник.

 

Песочник для самых маленьких – это боди с низом-шортиками. Песочник для девочки может быть с дополнительной юбочкой поверх шортиков. Этот вид одежды подходит для жарких летних прогулок.

 

Слип – комбинезон, предназначенный для детского сна. Часто их используют для домашней носки, потому что они удобны и не стесняют движений малыша. Слипы для новорожденных шьют с закрытыми ручками, чтобы малыш не мог себя поцарапать. Расположение застежек всегда разное, главное, чтобы они не мешали малышу во время сна. Иногда слип бывает с носочками, иногда без.

 

Человечек для новорожденного представляет собой разновидность слипа, предназначенный для прогулок и походов в больницу, но не для сна. Для мальчиков их делают с нарисованными галстуками, а для девочек с бантиками. Застегиваются они также от головы до пяточек и позволяют легко сменить малышу подгузник.

 

Кроме этого, в магазинах можно найти огромное количество комбинезонов, царапок, ползунков, чепчиков, платьев, распашонок и шапочек. Цвета, материалы и фасоны, представленные на интернет-сайтах, позволяют сделать выбор даже самой неискушенной маме.

 

При формировании гардероба для своего малыша лучше купить все возможные варианты для пробы, потому что одной маме удобны боди, а другой - ползунки и рубашки.

 

Рекомендации при выборе одежды для самых маленьких

 

При выборе детской одежды для новорожденных обязательно обращать внимание на качество ткани. Предпочтение отдается 100 % хлопку, изделиям из «мягкого» трикотажа, которые дают возможность коже дышать. Грубые швы, большие пуговицы, толстые нити и тугие резинки будут натирать кожу малыша, и делать его капризным и беспокойным.

 

Размер одежды должен быть подходящим, чтобы ничего нигде не тянуло и не болталось. Самый лучший вариант застежек на детских вещах – кнопки. Они довольно маленькие и плоские, быстро расстегиваются и застегиваются. Молнии на домашнем текстиле недопустимы, а пуговицы и завязки не удобны.

 

Очаровательные фасоны, удобство и практичность — основные черты современной детской одежды, которые можно легко выбрать в российских специализированных интернет-магазинах. Праздничная и домашняя, простая и с модными элементами, экологичная и безопасная одежда для новорожденных – то, что нужно сегодня молодым мамам для своих малюток.

Просмотров: 361 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar